Сердце разрывается от боли!
О квалификации врачей,
Коих нынче больше половины.
Коих - гнать из медиков взашей !
Но,увы:пока что нет закона,
Чтоб за смерть "случайную" привлечь,
Обложившегося связями пижона.
Ибо:молчалива ныне смерть ...
...
Больше половины - дилетанты
Ныне в медицине.Но,увы:
В той не выживают уж таланты ...
Рыба,как известно,с головы
Загнивает:значит - нет управы
И на тех,что лечат нас - как скот.
Ибо:короля Страны Двуглавой
Лечит не российский патриот;
Что медикаменты и приборы -
В большинстве своём - из-за бугра
Тянет за бюджет страны,просторы
Не осилят коей доктора,
Что,по блату кончив институты,
Лечат - однозначно - не блатных;
Коих закрома полны валюты,
Что приберегалась для иных -
Эскулапов мудрой заграницы,
Что болезнь любую исцелят.
Ибо:однозначно - не убийцы,
Тем не ровня,о которых говорят
Уж давно публично и открыто -
Как о - в лучшем случае - врачах,
Коих честь и совесть - словно сито -
С выгодою только на-паях ...
...
Сердце разрывается от боли,
Видя,как сбирают по рублю:
Дабы за бугром - вдали от воли
Жизнь продлили б за валюту малышу !
16.02.2019
Свидетельство о публикации №119021602766