Мы часто вспоминаем о былом
С печалью, трепетом, волненьем.
В беседе, иль за праздничным столом,
Или в своём уединенье.
Мелькают лица, образы людей,
Назад которым не вернуться,
Не ощутить ту глубину затей,
И в чувства те не окунуться…
Свидетельство о публикации №119021602757