Утро 16 февраля...
Открыла окно, ого, там минус четыре.
Перепады большие, основательны,
Для нашего здоровья нежелательны.
Но ничего тут не поделаешь друзья,
С природой не поспоришь, нельзя,
В ней ничего изменить,
Приходится приспосабливаться, жить....
P.S.
А вчера у нас было плюс пять,
Тут по неволи будешь слёзы проливать...
Свидетельство о публикации №119021602712
Ирина Михеева 4 16.02.2019 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 16.02.2019 12:45 Заявить о нарушении