Услышь меня...

Услышь меня, девчонка-недотрога.
Звоню опять: мне грусти не унять.
Таких, как ты, обидчивых — не много,
Мне хочется с тобой весь мир обнять.

Расплакалась и, резко хлопнув дверью,
Ушла, оставив шлейф своих духов.
И если стану я твоей потерей —
Таких, как я, не сыщешь дураков.


Рецензии