Ждать

Я буду ждать..А что еще осталось?
Тепло души я щедро раздаю.
Я никогда с тобою не прощалась
У двери сердца твоего стою.

А я живу, мечту свою лелея
И счастлива что ты на свете есть
А жизнь идет быстрее и быстрее
А надо много нам еще успеть

И ждать когда придет пора цветенья
И к солнышку потянутся цветы
Души своей услышать откровенья
И вновь понять:для счастья нужен ты


Рецензии