Снег не помеха
Накрыли землю белой пеленою.
Не пожалеешь, что сказала да
В сезон такой - окутанный пургою.
Для двух сердец. И я смогу поверь
Сберечь тебя от ветреной метели.
Скажу: «Привет!», - а ты откроешь дверь.
И зазвучат чудесные свирели.
Храни любовь. Счастливые года!
В волшебном танце хочется, нам слиться.
И , что так будет, кажется, всегда.
Но в этой сказке хрупкая страница.
***
И потому идём к руке рука.
Разжать, ладони выпустить не смеем.
Чтоб ни случилось – верим на века!
Любовь в любую стужу отогреем!
Свидетельство о публикации №119021602653
Пусть так и будет - рука к руке!
👫
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 19.02.2019 18:33 Заявить о нарушении