Выходила на берег Катюша

Внизу под горкой протекала,
(Ы) Играла волнами струя.
Храм стоял на горке справа.
Одна береза да сосна.
Деревня к лесу притулилась,
Исхожена  вдоль поперек
Людьми, что издавна в ней жили,
А в гости к ним ходил зверек.
Небеса – полотна жизни:
Астрология в чести,
Будущее так измыслит,
Если верить - нет пути!
Родина забытых предков
Еле дышит, чуть жива,
Галки, вороны  объедки
 Клюют и тащат со двора.
А журавель однокрылый
Тосковал и был не рад:
Юным был и полон силы
Шесть десятков лет назад
А теперь...дегенерат...
16.02.2019
02:28


Рецензии