Ни больная, ни здоровая

Ни больная,ни здоровая,
Ни шальная,ни суровая,
Что ж ты маешься без дела,
Видишь,осень подоспела?
Горы фруктов спелым спелые,
Только ты как тряпка прелая
Не хлопочешь,не хохочешь,
Ну, а замуж выйти хочешь.


Рецензии