Обращение к людям мира
ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ МИРА.
ЛЮДИ МИРА!
ОБЪЯВИМ БОЙ ВРАГУ--ВОЙНЕ!
ДАДИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ЗЕМЛЕ!
ПУСТЬ РАСЦВЕТУТ САДЫ ДОБРА!
ОЧИСТИТСЯ И ВОЗРОДИТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ!
СМЕЮТСЯ И РАСТУТ ВСЕ ДЕТИ!
И БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
СВЯЖЕМ ДЕМОНОВ ВОЙНЫ!
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ И ЛЖИ!
ОТПРАВИМ В АД ИХ ПОСКОРЕЙ!
ИМ МЕСТО--ЖИТЬ СРЕДЬ ЗЛЫХ ЗВЕРЕЙ!
ЛИШИМ ИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!
ЧТОБ НЕ УБИВАЛИ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ И ЕЕ ДЕТЕЙ!
ЗЕМЛЯ НАМ БОГОМ ВСЕМ ДАНА!!
И БОГОМ ЖИЗНЬ ВОПЛОЩЕНА!
НАРОД И ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ С ФЛАГОМ МИРА ИДЕТ!
И МИР НАРОДАМ ВСЕМ НЕСЕТ!
16 02 19Г
Свидетельство о публикации №119021602636
Спасибо за обращение!
Лилия Еременко 2 31.01.2023 10:27 Заявить о нарушении