Звезде подобна

Улыбкой светишься задорной,
В глазах — весенняя пора,
Звезде подобна — априорно,
Гореть которой — не сгорать,
Лучей своих прикосновеньем
Вновь вдохновение дарить,
Делиться с музой откровеньем
И — с лирою — стихи творить!


Рецензии