Воздымайтесь

   ***
Тьма невежества яро неиствует,
Свой предчувствуя близкий конец,
Воздымайтесь же Пламенем Искры,
Светоносною силой Сердец
Единяйтесь под Знаменем Вышнего,
Злу дадим повсеместно отпор,
Сроков сужденных зов услышан,
Нами принят к вниманию, скор
Ныне бег судьбоносных мгновений
И роится вновь сонм возможностей
Привнести красоту дерзновения
Всею мощию непреложности
В исстрадавший этот мир,
Переполненный болью, страданием,
Так, давайте судьбу творить
Чистой, светлой, со всем Мирозданием
Единившись могучим ритмом,
Обретя консонанса гармонию,
Духа Песнь есть Любви молитва,
Мы - сотрудники Вечного, помните!
   ***


Рецензии