Другая

Другая мне стучит в окно,
И мысли не о том пекутся,
В грехи тяжёлы окунуться
Не позволяет лишь одно.

Виденье образа Любви,
Оно волнует краской звонкой,
Чертою огневой и тонкой,
Цветною надписью "Живи!"

Я гоношусь, а муза спит,
Опережая бренный холод,
Я далеко уже не молод,
Но кровь, по-прежнему, кипит.

Не слышу, как вокруг темно,
Подсказки сходу отвергаю,
Куда несёт судьба - не знаю,
Другая жизнь стучит в окно.


Рецензии