Нравы

Из года в год стареют наши нравы,
Быть может мы сегодня и не правы.
В лучах зари и почестях той славы,
Вновь забываем все свои уставы.

Когда дела настолько хороши
И мы не слышим крик своей души.
Всем вам хватает, только лишь веселья,
А по утрам душа страдает от похмелья.

А позже просим слёзно: - помогите
И нравы полюбить нас научите.
Как поздно понимает человек,
Что на похмелье поменял свой век.


Рецензии