Дела

Я к делам большого спорта
Отношусь лишь, как любитель.
И из дел большого спирта
Я ушел.как потребитель.
Ну.а что до дел "амурных"?
Тут с пристрастием гурмана
В составленьи фраз ажурных
Упражняюсь неустанно...
Мой девиз - "Забот поменьше!"
И скажу,не предрекая -
" Господа! Любите женщин!!!
Жизнь короткая такая!!!"


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   02.04.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.