Привет весны
Весна прислала нам привет,
И у кормушки птицы шумно
Встречают солнечный рассвет.
Заторопились с крыш капели,
Вперегонки бегут звеня,
И стайка птиц по веткам скачет,
Играя, резво щебеча.
А сверху небо синей бездной
Зовёт и манит в высоту.
Лазурным светом безупречным,
Приворожив, льёт красоту.
Вдруг всполошился мир заснувший,
С трудом покинув плен зимы,
Лучами солнца прогреваясь
Ждёт с упоением весны.
Свидетельство о публикации №119021602530
Светлана Шуберт Приказчикова 26.02.2019 13:28 Заявить о нарушении