А завтра могла быть весна

А завтра могла быть весна,
Карета подана.
С переднего края луна
Теплом наполнена.
Быстрее, чем кажется жизнь,
На склонах радости.
Ты только ко мне прикоснись
Усталой шалостью.
Блуждает ещё наш рассвет,
Любовь внезапная.
Возможность целует букет
Из непонятного.
И снег превращается в лёд,
Сценарий скомканный,
И фея не выронит слёз,
Местами оттепель.
Послушать вчерашнюю ночь
Я вышел с севера.
А ветер туч прогнанных прочь,
Искал намеренно.
Безумство твоё и моё,
Мечты в фантазии.
Но слышал дыханье поёт
О безобразии.
Быть может и что-то не так,
Мы не почувствуем.
Всего лишь отсутствует связь
С большого спутника.
И кажется я не фанат
FM мелодии,
И только отчётливо рад
Капели в "полудне".
Зима превращается в страсть
Немножко медленно.
Я ножки её целовал
Не так уверенно.
Я руки её обжигал
Губами жаркими,
И что-то на небе искал
Такое сладкое.
Невеста моя не весна,
А дама с опытом.
Её нелегко не узнать
По твёрдой поступи.
По взгляду и крепкой руке
На сильной талии,
По золоту на серебре...
Ну что, представили?


Рецензии