Мне б хотелось о другом...
Она опасна и прекрасна...
И множество стихов сложили
Про эту самую любовь.
И любит кто, и кто любили
Черкают рифмы вновь и вновь.
Неисчерпаемая тема:
Ты оглянись - любовь кругом,
Но я почесываю темя,
Ведь мне б хотелось о другом...
Свидетельство о публикации №119021602514
А я читаю: "И любит кто, кого любили..."
Елена Дальневосточная 17.05.2019 22:29 Заявить о нарушении