Маска
мир померк
Люди те пусты
где же свет?
Сказки из фальши
говорят
Кукла расскажет
Шах и мат
Мне так смешны ваши слова,
Марионетка знает сполна
Все ваши пороки, страхи и страсть,
Я помогу сильнее вам пасть.
Души ваши
темный яд сразил
Выбор, дальше,
или падшим быть.
Вижу ваши
похоть, грязь, ваш бог
вас забыл.
А иначе ль мог?
Праведны речи, на ваших устах
Вот только в мыслях: злоба и мрак,
Скорее бегите к святому отцу,
Который приходит ко мне поутру.
Мне так смешны ваши слова,
Марионетка знает сполна
Все ваши пороки, страхи и страсть,
Я помогу….
Свидетельство о публикации №119021602489