Однажды я решила - нет любви

Однажды я решила - нет любви,
Она - мираж в пустыне дней обыкновенных,
Она - легенда, что хранят самозабвенно
Последние романтики земли.

Я так решила, продолжая жить,
Нести свой хрупкий мир сквозь пелену времен
Туда, где будет кем-то похоронен он
Сумевшим до конца меня простить.

Однажды я решила. Так зачем
Вчера обжег меня волнующий твой взгляд?
Зачем тепла и света горький и тревожный водопад?
Я не готова к этому совсем...

Я в сердце строю дамбы - “нет” любви!
Стихийным бедствием она в мой мир стремится,
Круша мои устои. Чтобы защититься,
Я с ней борюсь. Но силы не равны...

2019г


Рецензии