Пробуждение

Всюду войти, без стука,
Всюду войти, без стука,
Всюду войти...


Душами играть
по кругу
Нервы сжигать свои
без стука,
Всюду войти
так можно
Жизни отнять
все просто.
Ненависть пить
глотками
Сны отгонять
руками


Вам не сломить меня
буду смеяться, и
Если в крови лицо
все равно буду жить.
Каждый из вас пропал
жалкою пешкой стал
В этой слепой войне
За пьедестал.

Взглядом наверх
опасно
В разум рекой
приказы
Закрыть глаза
не видно
Быть не собой
ваш выбор
Кровью следы
оставить
Нет, я не буду с вами


Рецензии