Интро

Как эта жизнь бесконечна,
Судьба людей быстротечна
Пора, снова в путь мне пора.

В каждом теле я просыпаюсь с болью,
Не понимая, что со мною
Опять и опять, этот замкнутый круг,
А время летит, а время летит неумолимо.
Остатки души во мраке горят,
И мне не вернуться обратно никак.
Теперь, я лишь дух, живущий во тьме сознания их,
и никуда не уйти мне…


Рецензии