Пока душой нам сладко спать...

Кто будет правду открывать?
И где, когда и как?
Пока душой нам сладко спать,
Не дремлет в мире враг!

Не ты ли сам его пригрел
Остывшею душой?
Не ты ли сердцем восхотел
Дух угасить Святой,

Своё желание прикрыв
Сияньем светлых грёз?
А на душе цветёт нарыв,
И плачет Бог Христос!

16.02.19


Рецензии