Утро пепельного цвета
То ли дым, то ли туман.
Дрянь-февраль. И снова лето-
Подорожник от всех ран-
Приложить к глазам хочу я,
Да и к телу ко всему...
Зимних шуб и шапок сбруя
Тяготит. Не потяну
Я февраль уже, наверно -
Вон как вою без луны.
Серо, грязно... грустно, скверно
Мне в конце любой зимы.
----------------------
Автор: Ксения Осенняя. 5 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021602448