Всё просто
– две недели.
Скоро встретимся мы с ней,
как хотели.
Это ж просто надо ждать
– вам ответят.
И в награду вам опять
солнце светит.
Дети, внуки подросли,
очень просто.
Стали за год все они
выше ростом.
А деды к земле ужо
– нету силы.
Всё идёт, как и должно,
как просили.
Очень просто, а ещё
очень быстро.
Ты попробуй-ка за жизнь
что-то выстрой.
Кто доделать бы помог
те тетради?
И кому дела свои
передать бы?
Семь десятков лет прожил
дед, и радый.
Что внучку стишок сложил
очень складный.
Про Ивана-дурака,
про Емелю.
Дома дед сидит пока
всю неделю.
А потом ещё одну
– так в прогнозе.
Снег идёт в его страну,
- след заносит.
Свидетельство о публикации №119021602423
Представив деда,вновь читаю...
семь десятков дед прожил,
Эй!Приветик!
Классный деда ты мужик,
Я в ответе...))))))
Лариса Балагуто 15.03.2019 16:43 Заявить о нарушении