Мрачный мир, мимолетные блики...
Я сегодня уснул у крыльца.
Деревенское счастье на лике,
Видно проще чем жизнь у купца!
Мне забылась дорога в тот город,
Где я отроком бегал в бетоне.
Там отпето шестнадцать находок,
Алкоголь был святым на балконе.
Феерично ушли мои годы,
Самый первый трудов понедельник.
Гармонично расставлены ноты,
Лишь бесстыжий пропустит сочельник.
Эй! Весна! Ты всё та же, в багряном?
Ты по-прежнему, ждёшь мои крики?
И зовут тебя солнцем Светлана!
Но, а, мне имя белая книга...
11.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021600241