Тренинг
Его к нам на работу директор пригласил.
Тема тренинга была, как выгарается душа.
Как общаться нам с детьми,
Как избежать такой судьбы.
Пред нами был профессионал.
На играх все нам объяснял.
Активность всех не подвела,
Ведь игры длились два часа.
Довольный был наш полный зал,
Нас посетил профессионал.
16.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119021602403