Любовь и боль
И с каждым днём больнее и больнее
Хотела, как и ты, но не смогла
Моя любовь,наверное, сильнее
Ты говорил, что любишь, но слова
Бросать на ветер,видимо,не сложно
Закончилась последняя глава
И вновь не перепишешь, невозможно
Я верила тебе и в этом суть
Я всю себя - тебе и без остатка
Любовь и боль пройдут когда- нибудь
Со мною точно будет все в порядке
Свидетельство о публикации №119021602394