Ты ведь улетаешь

Былью всё бывает.
Всё летит как птица.
Ты ведь улетаешь.
Будешь ты мне сниться.

Будет всё так зябко.
Будет и тоскливо.
Будет всё так гладко
И неуловимо.

Всё уйдёт, уедет.
След твой затеряется.
В этом сонном бреде
Звёзды засияют.

Загорится небо.
Всё светиться будет.
И в твоём ночлеге
Люди да пребудут.

Люди не земные,
Люди, что на небе.
Волосы густые
Как травы побеги.

21.10.2013 года.


Рецензии