***

Не судите других и судимы не будете,
Что за хобби дурацкое рыться в говне,
Вы булыжник в глазу своём мигом забудете,
Но сориночкой крохотной тычете мне!
Не лечите кого-нибудь псевдо-советами,
Из базарной душоночки шлак соскребя,
В воспалённом сознании, с психо-приветами,
Разобрались бы, вылечив лучше себя!
Не судите других, как базарные сплетницы,
Соблюдайте завещанный Богом наказ,
Чтобы с верхней ступенечки жизненной лестницы
Не судили такие же сплетницы вас!


Рецензии