Заживу

Узнаю я тебя, Бирюса,
Где широки твои берега.
И вода чуть покрылась ледком,
Но белым-бело стало кругом.

Шапки белые ели надели.
Я не слышу давно птичьи трели.
Но какая вокруг красота!
Это сказка и просто мечта.

Мне бы в дом на реке, тот вернуться.
И по утру с зарёю проснуться.
Посмотреть на зарю по утру,
Только там, хорошо заживу.


Рецензии