Мы помним
О грустном прошлом, что было в Афганистане.
Сегодня праздник военных ветеранов,
И мы скорбим, кто погибли на войне, неустанно.
В прошлом, где проклятая война бушевала,
Теперь, же солнце яркими лучами засияло.
Мы всей душой благодарны солдатам,
За подвиги свершенные когда –то.
День этот памятен нам навсегда,
И катятся слёзы печали иногда.
Слава погибшим и Слава живым!
ВЫ – наша гордость, и пример молодым.
Свидетельство о публикации №119021602366
Любовь Ефимова 24.02.2019 10:49 Заявить о нарушении