Фигня

Теперь я точно знаю всё фигня
Вот это всё что было между нами
В потоке вместе с прочими фмгнями
Что были у тебя и у меня
Теперь я знаю что такое боль
Не потому что больше не с тобою
А потому что посчитал любовью
Всё то что было вовсе не любовь
Зато теперь я знаю что искать
И я тебе за это благодарен
Осталось только запастись годами
В песочные часы набрав песка
25.11.13


Рецензии