Удача
В лото кто выиграл когда
Да по ушам они проедут
А ты попробуй доказать
Удачу хоть сачком на море
Хоть в шахте ищешь так порой
Где больше платят там удача
Но не лежат к работе той
Да руки не лежат к работе
Тогда её надо менять
Но то, что нравится по жизни
Там мало платят и опять
Удачу ищешь ты по жизни
Возможно хвост и есть у ней
У бабы Ёжки метла вроде
А впереди то, что торчит
То черенок, конец удачи
Метла, удача, черенок
Не так уж в жизни много надо
Ты куй удачу, молот вот
Что выкуешь, твоя удача.
Свидетельство о публикации №119021602342