провожаю зиму...

Провожаю зиму...так устала
От её навязчивого сна.
Сколько раз я за неё страдала!
И в душе моей снега, снега, снега...

Сколько раз я за неё, споткнувшись,
Падала, ударившись об лёд.
Лёд несуществующего чувства,
Что в душе твоей ко мне живёт.

Редкое тепло я ощущала
Три холодных месяца зимы.
Провожаю зиму...так устала...
Воевать со льдом твоей души.

15.02.2019г.


Рецензии