Главное
Говорю сам себе: "Вставай, иди"!
А в кармане лишь рубль с мелочью
И полжизни позади.
Я не стану жалеть прошлое.
Что мне толку в шагах пройденных?
Как засунуть в слова пошлые
Эти сотни надежд брошенных?
Как увидеть мне путь будущий,
Направление взять верное?
Не хочу больше быть служащим,
Проживающим жизнь серую.
Отойду ото всех в сторону,
Пусть несет остальных далее.
Дай удачи им Бог поровну.
Ну а мне? Мне оставь главное.
Свидетельство о публикации №119021602338