На зарядку!
С физзарядки у пруда.
Тренируйся, старичок,
Чтобы не был как сморчок,
Чтоб под выдох, под прыжок
Вирус мчался наутёк.
Делай планку, качай пресс
И в ребро ударит бес.
Научись держать удар –
Ты душой ещё не стар.
Бей гантелью прямо в лоб
Коронованный микроб!
Принимай контрастный душ –
Вновь ты телом станешь дюж.
Веник в бане гонит вон
Приблудивший "омикрон".
Пара шаек поразит
Паром ко'вид-паразит.
Не признаться не могу
(Вот не верите – не лгу) –
Появился интерес
К личным фото поэтесс.
----------------------------------------
Лингвинистический конкурс – Двойной Отрицалинг.
Тм Гуси-Лебеди
Свидетельство о публикации №119021602335
С уважением,
Ирэн Пономаренко 13.02.2021 15:44 Заявить о нарушении
Владимир Осипёнок 13.02.2021 16:57 Заявить о нарушении