Что-то в душе задело...

Что-то в душе задело,
Встрепенулось всё, понеслось.
То ли я заболела,
То ли влюбилась вновь.
Этот призыв мимолётный
Снова меня разбудил.
И шёл снегопад бесконечный,
И без устали ветер выл.
Бегут за окном машины,
Минуты жизни бегут.
Меняются только картины,
А я в этот миг, я тут.


Рецензии