2019. Конёк горбунок
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Оседлаю тебя страстно"
Оседляю тебя ночью,
пусть горят галаза огнем.
Мы с тобою непорочно,
птицу счастья украдём.
Я готова, как волчица,
жажду лаской утолять.
И с тобою поделиться, -
в стойле будешь сладко ржать.
Расчешу и хвост, и гриву,
прикоснусь к тебе рукой.
Ты всегда мой конь игривый,
был со мною сам не свой.
Когда я совсем нагая,
вновь на бравом скакуне.
Ты неси меня до Рая,
страстью вызванной ко мне.
Свидетельство о публикации №119021602303