Весна придет...

1. Скоро очень скоро кончится зима,
Все снежинки в лужах растворятся.
И опять откроет сердце закрома,
Сердца чувства в вальсе закружатся.

Припев:

Весна придет и все расставит по местам,
Любовь найдет, того кто жил надеждой счастья.
И жизнь тогда начнется с нового листа,
Пройдут печаль с тоской и на душе ненастье.

Пусть новый день всем только радость принесет,
И соловьи поют без устали нам песни,
Любовь всегда к тому кто ждет ее придет,
А с ней и жизнь из пепла прошлого воскреснет.

Припев: тот же

3. Раскроет мир свои объятия лишь тем,
Кто ждать умел и в чудо верил без сомненья,
Конечно в жизнь приходит множество проблем,
Но без любви, она лишь жалкое мгновенье.


Рецензии