Весенние вести

ВЕСЕННИЕ ВЕСТИ

… капель застучала по жести, –
ослабли поводья зимы.
весенние свежие вести
несутся с дырявой сумы;
дыханье зимы – аритмично,
всё ближе весенний раскат,
проснулся подснежник привычно
в день солнечных светлых рулад;
порядок никто не изменит,
чуть-чуть перепутает дни,
нас новые ждут перемены,
всегда неизбежны они …

16 февраля 2019


Рецензии