яж разбиться могу!!!

яж разбиться могу, там высоко очень,
яж разбиться могу, я это чювствую точьно.
яж разбиться могу, несмогу одиночкой,
яж разбиться могу, маи крылья в секунду згорят.
яж разбиться могу, посеяли  во ме сомнений кучу,
яж разбиться могу, и сверну не туда, на острые скалы.
яж разбиться могу, я ей только лиш нужен,
яж разбиться могу, мы друг для друга источник.
9:01 16.02.2019


Рецензии