Другие
Другие люди ходят там
И всё другое в мире светит
То заграница вас воздам
Другое это, что-то ново
Но всё же это не твоё
Другая у него жена же
Да кто тебе мешает он
Смени себе свои калоши
Меняют все в том мире так
Но может быть своё дороже
Привык к нему, зачем менять
К чужому привыкаешь сложно
Там всё другое у неё
Душа, претензии о боже
Не девочка она давно
Другие у неё привычки
Зачем же нам тогда менять
То шило будто бы на мыло
Но жизнь в перёд идет опять
Менять, менять и всё менять
О детях ты подумай так.
Свидетельство о публикации №119021602239