Когда состарюсь и покину этот мир

Когда состарюсь и покину этот мир,
Ты не печалься и, пожалуйста, не злись.
Оставь в душе своей незримый ориентир,
Чтоб мои звёзды путеводные зажглись.

И, оказавшись на распутье всех времён,
К тебе дорогу я по звёздам отыщу.
Средь тысяч душ,  фамилий и имён
Тебя искать я никогда не прекращу.


Рецензии
Какие прекрасные строки!
Как же это здорово - любить всем своим существом!

Близкий Друг   28.01.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Ольга Подопригора   28.01.2020 23:07   Заявить о нарушении