Как снег на голову...

О, если дух надолго в нас уснёт,
Как снег на голову, суд Господа придёт.
И будет поздно уж тогда искать
Защиту неба, милость призывать.

Любовь – огонь. Она исчезнет вмиг,
Когда забудет сердце Божий стих.
Держись Христа во время ночи, дня.
Его любовь спасает лишь тебя!

Другого нет нам средства на земле.
Велик Господь, так близок Он к тебе!

16.02.19


Рецензии