фильтр слова убийственный

вообще любой возникающий разговор,
фильтруешь на предмет,
телевизионных слов,
как в разговоре возникло слово,
слово из телевизора..то ВСЁ.
разговор должен быть Немедленно прекращён.
и не возобновлён уж НИКОГДА.


Рецензии