Последний взгляд в потолок

Последний взгляд в потолок.
Еще чуть-чуть бы,и смог,
Еще чуть-чуть бы,и встал,
но просто очень устал.

Часы кричат "подожди!"
А за окошком дожди,
А за окошком метель,
Тебя пленила постель

И чай на кухне остыл...
А ты немного простыл.
И залипают глаза.
Они и против,и за.

Вдруг,зазвонил телефон.
Звучит знакомый рингтон,
Звучит знакомый сигнал
Который сильно достал.

Тебе плевать на друзей,
Тебе плевать на врагов,
Закрыть глаза поскорей
Теперь уж точно готов.

Последний шаг на краю.
Прощай реальность!...прощай.
На шесть часов ты в раю,
Но это сон,а не рай.


Рецензии