странный мальчик

Ходит Толик мониторит
по дороге и кустам,
там считает птичек Толик
и девчонок у моста.
но одна девчонка Ада
камень бросила в него -
тебе что здесь мальчик надо!
мальчик молвит - ничего..
я хожу здесь мониторю
по дороге у домов
отношенья счастья к горю,
да и более того.
сколько нужно людям света,
сколько надо темноты..
тут кричит соседка Света -
ну и дурачок же ты!
и уходит мальчик дальше,
чтобы там считать себя..
и считает - пальцем машет,
веселя других ребят.


Рецензии