Весна на селе
Солнце проклюноло первый подснежник,
Талые воды ручьями журчат.
К дереву кто-то пристроил скворечник,
Чтобы свой дом был у скворчат.
Первая бабочка радует сердце.
Крики грачей на серых ветвях.
В ветхом сарае открытая дверца.
Кудахтает курица вся на сносях.
Серый котёнок за мухой гоняется,
Пёс наблюдает, тихонько рычит.
Огромный паук в паутине качается,
Видно обед себе сторожит.
В прудке свинцовым оттенком лёд светится.
Рядом растаял почти снеговик.
Мне до сих пор всё ещё верится,
Что в каждом из нас живёт этот миг…
14.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021602145
Все упоительно и благоухает.
Успехов, Валерий!
С Уважением, Алексей!
Алексей Михайлович Чухарев 17.02.2019 00:03 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 17.02.2019 11:14 Заявить о нарушении