Мои красавцы!..

Мои красавцы - снегири!..
Я жду их каждою зимою. И вот -
На яблоне встречаю красногрудых их,
И счастья, удивленья своего не скрою!..

Уже погасли все ночные фонари,
И дерево готово яблочками поделиться,
И птицы, словно у физалиса крылатые плоды!-
И успеваю я картиной мира восхититься!..

Хотела бы я в руки снегирёчков взять,
Тепло пушинок нежненькое ощутить,
И осторожно пальчиками их обнять,
И новый стих про радость жизни сотворить.


   12.02.2019


Рецензии