ЕЙ
Последний вдох – Я ухожу…
Пусть жизнь твоя – ЕГО награда,
Когда уйдёшь? – Я не скажу.
С тобой всегда, везде – на взлёте,
Среди друзей, на корабле.
Меня с собой вы не зовёте.
Я – тайный знак, всегда в тебе.
Я стерегу твоё дыханье
Когда в кровати ты лежишь.
Могу продлить твоё страданье.
Так сильно жизнью дорожишь?
Меня не видно, Я не зрима!
Я прихожу лишь с темнотой.
И МОЙ приход – необратимо…
Я – вечный страх, всегда с тобой.
Так вот, идя со МНОЙ по свету,
Ты помни истину одну -
В тебе всегда – ОНА и ЭТА…
Но нас не видно никому.
14.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021602138